Чулпан (tchulpan) wrote,
Чулпан
tchulpan

Categories:


Самое лучшее,  что может происходить с тобой в полвторого ночи, когда укладываешься спать, - это заулыбаться, укутываясь в тёплое одеяло, зажмуриться от воспоминаний последних дней и почувствовать какое-то дикое счастье, перебирая мгновения...

Вот аргентинский фольклор.  С каждым разом увереннее и точнее, а ещё плавнее и гибче. Смотрю на себя в зеркало - льющуюся в такт музыке длинной струящейся юбкой, неужели ты ещё не была там, детка? 

А вот - хлопнуть ладонью по крышке пива, уперев её в железную грань, и лещ. Вяленый. И торопливый разговор обо всем на свете. Не наговориться!
И два кота. И лапсанг сушонг.  И планы делать манты и танцевать в новогоднюю ночь...

Или вот - тренировка танго - странная, когда 90 минут сидишь вокруг тренера, слушая её и танго,  читая строки, отвечая на вопросы, и только 20 минут танцуешь... И так вот...  уже именно так и правильно!

Вот урок английского, мозг, натасканный за последнее время испанским, всасывает информацию лихо и легко . Глядишь,  так и заговорю! 

Вот "Вопроситос" - кусочек сердца.  Прислушиваться к переговорам команд, через несколько секунд слышать:"Да! Тссс! Погоди, ничего не понял!! Тсс!! Смотри... Аааа! Точно! Тсс!!"
А потом сидеть ещё пару часов и прощаться с теми, кто врос в наш клуб прочно, но кому надо уходить... И пить вино,  и шутить. Сквозь мягкую печаль.

Или вот милонга. Одна.  И ещё одна.  Танцуется легко и свободно. Ты садишься в самый угол, не самое лучшее место для кабесео,  но тебя зовут и зовут танцевать...
И только маэстро ты приглашаешь сама... Воруя у вечности один из лучших своих танцев.

Или вот массаж. Твои ладони и другое тело. В этот раз тело, наученное брать тепло и принимать силу твоих ладоней.  И невидимый никому их разговор. Как описать все эти звёздочки и волны,  которые сверкают и катятся между ними? Как описать удовлетворение и привычную уже радость,  когда человек встаёт и, изумленно расширив глаза,  поводит плечами свободно, говорит: "Ой, кажется,  я сейчас взлечу!"

Или вот с сыном пойти кататься на роликах,  потом смотреть фильм и пить какао... Отличный план, но про какао сын скажет, что невкусное, фильм обоим быстро наскучит, а ролики окажутся уже маленькими! И ты смеёшься, мол, расскажи богу о своих планах.  И просто обнимаешь любимого мальчика и вы идёте по улице,  приобнявшись и смеясь над какой-то ерундой...

А вот... Впрочем, хватит.  Спать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments